понедельник, 30 ноября 2009 г.

Новогодний Пинкипчик!

Вот такой ПИФ-подарок с приложением приготовила я для Оксаны .





Хотела сперва в раму оформить, уже договорилась с приемщицей в багетке, но в последний момент передумала и сделала пинкип. Нигде не могла подобрать ткань для задника, удалось купить в Ашане, в отделе кухонных полотенец!!!! Ангелок был куплен еще в прошлом году в Финляндии, вот наконец и пригодился.

Итоги выставки Hello Teddy!

Удалось и мне в субботу побывать на выставке. Фотографировала очень мало, только то, что особенно понравилось!


Повезло увидеться в реальности познакомится с Юлией Романченко . Юля оказалась такой хрупкой миниатюрной девушкой. Игрушки у нее замечательные по настоящему профессионально сделаны, очень тщательно и аккуратно.

Юля вручила мне ПИФ- подарок тигра, а котика я просто у нее купила.

Покупать дополнительно я совсем ничего не планировала, но мимо этих красоток не могла пройти равнодушно. Начинающий автор- молоденькая девочка, в большим творческим потенциалом.

Вот такая принцесса пополнила мою коллекцию. Очень необычная, изящная зайка, стоит на подставочке.



Еще приобрела себе брошку из шерсти. Люблю такие украшения.

Вообще после выставки успели с дочкой столько дел сделать: посидеть в кафе, отправить бандерольку, закупить продукты, выбрать и купить мне новую сумку, а дома еще я раскроила и сострочила овечек! Очень полезно посещать такие мероприятия!

понедельник, 9 ноября 2009 г.

От меня и для меня

Еще в мае , когда появился у нас котенок, написала я постик и пообещала, что если предложенное имя приглянется нам, то автору идеи сделаю подарочек. Мотивчик просился заранее.
Получилась вот такая подушечка.
Лоскутную изнанку проклеила дублерином, не знаю почему, но образовались морщинки, думала, что разглажу после сборки, но складочки не поддавались, как будто так и должно было быть. Мне самой очень нравится, получившаяся неидеальность!


Полетит подушечка к в Кошкин чум !
И еще получила я лотерейную косметичку от Татьяны Танечка спасибо! Необыкновенно красивая! Ниточки сразу стала использовать в новой работе.