воскресенье, 20 сентября 2009 г.

Пополнение коллекции! И неожиданный выигрыш!





Вот такой милый плюшевый зайчик появился у меня. Автор Любовь, с которой мы познакомились в проекте Летний обмен игрушками . Этот зайка попал ко мне с аукциона на форуме Ручная работа, средства с которого пойдут на благие дела...
Зайчик очень приятный, это любовь с первого взгляда!
От цвета просто балдею, а плюш еще и расшит . Люба, большое спасибо за твою работу!
А еще я и Наталья Трин получим небольшие призы из Бельгии . Мне досталась вот такая милая схемка и тканька!

воскресенье, 13 сентября 2009 г.

В подарок девочке.... На удачу!





К дочке в лицей вчера приехали по обмену школьники из Германии, точнее из Дюссельдорфа, 18 человек.Всех разобрали по домам. Нам досталась Мишель, ей тоже 15 лет. Симпатичная стройная девочка. Впечатлений пока немного. Кушает очень мало. Зато много пьет воды с газом. Нас заранее предупредили, что хорошо, будет, если подарок сделан своими руками. Мотивчик у меня уже был раньше вышит, вот и подвернулся случай его использовать. Очень я уважаю божьих коровок! Пока шьются у меня только подушечки. Лен темно синий. Размер 40 на 40 см. Я всегда сантиметра на 2 поменьше чехол делаю чтобы по пухлей получалось, в натяжку. С одной только вышивкой получилось мрачновато. Не было времени фантазировать, добавила очередных йо-йошек. Клетчатые выкроены из льняной салфетки, купленной в Ашане за копейки....Вот что получилось: Не знаю, как она воспримет такой подарок?

вторник, 1 сентября 2009 г.

Летний обмен игрушками


Вот такой зайчик, чехольчик для мобильника, ангелок, домовенок прилетели ко мне из Ростовской области от Оли . Оля, спасибо! Этот обмен состоялся в рамках Летнего обмена игрушками . Все представленные работы, интересны, разнообразны, отдельные просто произведения искусства. А организовала этот проект Лена ТРОЙКА . За что ей большое спасибо!